Наша встреча

Мы на красной дорожке
Всплеск эмоций - нарядом
Ты стоишь в бело-черном,
А я в белом и рядом.
   Звон летит с поднебесья
   Что же может быть лучше?
   Наша встреча,известно,
   Замечательный случай.
Размечталась.Бывает...
Закружилась душа.
На тебя в черно-белом
Я смотрю не дыша.
   Мы на красной  дорожке -
   Сердца тают и бьются.
   Верю в то,что однажды
   Наши души сольются.

              26.09.2015 г


Рецензии