Не случайно...

Коснись души на кончике пера,
Побудь ещё причиной, сколько хочешь,
И этой  - для бессонниц - долгой ночи,
И инея в травинках до утра...

И толикой вселенского тепла
Для неслучайных строчек диалога...

Побудь со мной ревнительнецей слога,
Того, что эта осень принесла.


Рецензии
Красота!!!...
С уважением.,В.Б.

Валентина Беркут   12.11.2015 03:35     Заявить о нарушении