Поверишь

А сейчас не пишешь стихи?
Может все же когда-то бывает?
Вдруг нахлынут чувства в груди,
Ручка след на листе оставляет.

И напишет историю грусть,
О любви настоящей, печальной.
Все про то, что уже не вернуть
И закончилось все так банально.

Чувства, в чистое небо летите,
Растворите чужие печали.
Я стихами все расскажу,
Записав на судьбы скрижали.

Да, я буду по вам тосковать,
В серых буднях не видя смысла.
О тебе, о далекой  мечтать,
В этих записях мои мысли.


Рецензии