Благословите женщину

Благословите женщину...
Ту, что рожает Вам детей,
А также ту,что жизнь Вам подарила,
Нет на свете женщины родней, чем та,
Которая во чреве Вас носила.

Благословите женщину...
Все в доме успевает:
Растить детей,стирать, готовить, шить,
Заботится о Вашем урожае -
Ее должны Вы на руках носить.

Благословите женщину...
Нет милей создания,
Чем женщина, кормящая дитя.
От Бога ей такое послушание,
Спасется только Господа моля.
Благословите женщину...


Рецензии