Вальс

Ветер, ты шляпы швыряешь как пыль,
Расскажи мне то сказка иль быль?
Расскажи мне о ней я прошу.
Я надеждой на чудо дышу.

Ветер, что ты знаешь о судьбах людей,
О маршрутах больших кораблей,
О неслышной молитве любви?
Расскажи мне, прошу расскажи.

Где-то, шелестят как страницы слова.
Недописанная глава
Мне уснуть не дает,
Зазывая в полет.

Море, ты как небо пришедшее к нам.
Я тебе все мечтанья отдам,
Попрошу лишь один я ответ-
Есть на свете любовь или нет.

Поздно. Мне наверное поздно мечтать.
Восторгаться и негодовать.
Но несет мне слова ветер с волн:
"Ты влюблен милый друг,ты влюблен."


Рецензии