Монастырь молчальников в Латруне

Не знаем когда отразится молчанье
От стен монастырских, как эхо от боли,
Когда невозможные звуки стенанья
Достигнут Единого. В том наша доля.

Когда отзовутся молитвами крики
Мы будем далёко, мы их не услышим.
Но чаще возносим к Творителю руки.
Покуда мы вместе. Покуда мы дышим.

Надежда,вот все что теперь остается.
Быть может надежда становиться верой.
Набатом в душе чья-то боль отдается.
Но все же своя ощущается первой.





 

 

 

 

 

 


Рецензии
Неплохой стих. Действительно, надежда в чем-то почти что вера. Мне понравилось.

Василий Биттибальди   25.11.2015 17:47     Заявить о нарушении