Старости назло

Другая музыка звучала,
Мы были молоды тогда...
Давайте всё начнем сначала
И сбросим с плеч свои года!

Ты не грусти - еще совсем не вечер
И наш с тобою не окончен путь
Вдохни любовь, расправь пошире плечи
Ещё успеешь в кресле отдохнуть...

Пусть голова предательски седеет
И без очков газету не прочтешь -
С годами мы становимся мудрее
И будем дальше жить, ядрена вошь!..


Рецензии