Кадиш. молитва сына по отцу

Кадиш у стены плача.

Бумажные слезинки на Стене,
Как седина пришедшая с веками.
И я иду ,впервые как во сне,
И прикасаюсь странными руками.

Внимают пальцы камню как судьбе,
В которой мы с тобой не виноваты.
Я возношу молитву о тебе,
Молитву не отсроченную датой.


Не попрошу ни райских благозвучий,
Ни ангельских протекций, ни садов.
Я попрошу тебе всего лишь...случай,
Взглянуть на нас сквозь каменный покров.

На внуков,что не ведают покоя
На сильных и прокуренных руках.
На мужиков,что молча пили стоя
Прикусывая слезы на губах.

Мы тут,мы вместе. Посмотри вот Адам
С игрушкой новой носится как смерч.
Вот Ариэль следит за нами взглядом,
Ни днем ни ночью не дает прилечь.

Я вымолю тебе всего лишь случай.
Взглянуть на нас,твоих шальных детей.
А уж своих,поверь мне,мы научим
Глядеть на небо меж сиреневых ветвей.


Рецензии
Здорово!
Понравилось (без комментариев)
Удачи Вам и вдохновения,
С уважением,
Ната-Ива

Ната Ива2   10.02.2021 11:58     Заявить о нарушении