Мы были

Мы были так похожи на людей
И небо было очень голубое.
По нескончаемым делам бежал ручей,
А мне дышалось лишь тобою.

Мы были так похожи на людей
В тот миг,когда заглядывали в Тайну.
Когда неутомимый Водолей
Пролил над нами воду не случайно.


И плечи плыли в темноте,
В прозрачной нежности постели...
И губы стыли в немоте...
И пальцы на губах теплели...

Мы были так похожи на людей.....


Рецензии
Образно, красиво!
Понравилось!!!
С уважением Фёдор.

Фёдор Зорин   03.02.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.