ЗдОрово! когда помыслишь...

             "С Иисусом Христом все изменилось,
              он отдал свою жизнь раз и навсегда
              как "жертву умилостивления за наши грехи"
              и мы через него можем и должны
              обращаться напрямую к Создателю Вселенной Иегове!
                ЗдОрово, не?"

                Виктор Экгардт



ЗдОрово! когда помыслишь,
приумолкнув в тишине,
когда звон от звёзд услышишь,
и подумаешь: "И мне
Бог доверил жизнь и землю,
ту, где ныне я живу"...
но мурашками по телу,
коль представишь высоту...
разойдётся мысль о вечном:
что же значит человек,
в этом звёздном, в этом Млечном!?
...быстротечен!... даже век
он не в силах пережить свой,
но из главных из событий -
Слово Бога - Его дар
вечной жизни - я читал!

_____________________________

«Плата греха — смерть,
а дар Бога — вечная жизнь
благодаря Христу Иисусу, нашему Господу».

Библия, Послание Римлянам.


Рецензии
И я свой экс сюда перенесу, хай будет, а вдруг ты его там пропустил, а я иак старался...

Звон от звезд услышать - лихо,
Даже ближняя звезда
Звуки издает так тихо,
Что совсем не слышим, да!

В этом вижу проявленье
От Создателя любви,
Звезды нам для вдохновенья,
Их шумы нам не нужны!

Виктор Экгардт   12.11.2015 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.