Я тебя нарисую, не смазав границ

Я тебя нарисую, не смазав границ,
В твоем тереме-сердце живут сотни лиц,
Ты кого-то забыла уже навсегда,
И слезою струится по камню вода.
Я доверил всю боль одинокой струне,
И все старые страхи угасли во мне,
Пусть сегодня молитва рождалась из грез,
Я впервые прощение в сердце принес.
Ты останешься в сердце моем навсегда,
Все ключи и ответы тебя я отдал,
Пусть закончится время печали и слёз,
Я без горечи имя твое произнес.


Рецензии