Подруге детства

Казалось, только что учились в школе!
И вот уже такие тёти!
И дети взрослые, а у кого-то внуки,
А мысли дома даже на работе!
Заботы о домашних:
Как поели, какое настроенье, что приснилось?
И всем помочь, и приголубить,
И быть весёлой, что бы ни случилось!
Ну, а в ответ - улыбки и объятья,
И благодарности слова - елей на сердце!
И от внимания такого так приятно,
Что всё плохое очень быстро меркнет!
Ты знаешь, годам не подвластны
Твои красивые глаза, улыбка!
И мы тебе желаем, чтобы в жизни
Желанья исполняла золотая рыбка!
Марина! Будь здорова и красива!
А значит, будь счастлива и желанна!
И радуй всех,тебя кто окружает
Умом и красотой,тебе природой данной!


Рецензии