Хорошо, если рядом дорога...

 Хорошо, если рядом дорога,

 И не видно конца ей вдали.

 Хорошо, если времени много,

 Чтоб идти по дороге в пыли.


 И пока не изношена обувь,

 И пока хватит веры и сил.

 Мы идём и довольны мы оба-

 Я и Муза. Я ей посвятил

 Всё, что здесь вы, друзья, прочитали,

 Всё, что может ещё сочиню.

 Лишь бы мысли мои не устали,

 И тогда я и дальше пойду!


Рецензии