Приходишь - и сияют светом стены

От Вас исходят солнечные стрелы
Я вижу Ваше сильное плечо
И нынче никакие перемены
Мне не страшны и все мне ни по чем.
   И плавно "Вы" на "ты" с небес слетело
   Ты, будто спутник,надо мной прошел
   И это в сердце эхом прозвенело,
   Но дышится легко и хорошо.
Откуда крылья?Что все это значит?
Откуда наш словесный водопад?
Влетела молния,чтоб все переиначить
И ты спешишь, и почему-то рад.
   Ты вновь приходишь - и сияют стены,
   Все снова повторяется опять.
   Ты,словно ветер,нежностью повеял,   
   Меня настроил на весенний лад.

                15.09.2015 г


Рецензии