Кто обойдён вниманьем женским

Кто обойдён вниманьем женским
и у кого нескладна речь,
тот стать стремится совершенством,
чтоб взгляды девушек привлечь.

Пусть в нём пока не всё прекрасно,
но всё же ясно наперёд,
что он хлопочет не напрасно
и пару сам себе найдёт.


Рецензии