На тему дня

Люблю тебя и доверяю,
Ты грязь в постель не принесешь.
Уверена в тебе и знаю,
Захочешь - горы повернешь.
   Терпенья нет:хочу,как блюдо.
   Все тело требует любви!
   Раздать себя - абсурд,не чудо
   Достойно чувства сохранить.
Не расплескайся,если нудно
не предавай меня на миг
Я жду тебя ежесекундно
Не расслабляйся,ты - мужик.
   Контрастный душ,на пол - отжаться
   До сотни можно посчитать
   Тебе судьбой распоряжаться
   Тебе,любимый,все под стать.

                07.10.2015 г


Рецензии