В формате

Дождь закапал так не кстати.
Кап-кап-кап - стучит по окнам.
Сырость осенью в формате,
А пейзаж в формате блёклом.

Заражаясь от погоды,
Погружаюсь в лапы сплина.
Да, по плану у природы
Неприглядная картина.

Как из тысячи орудий
Дождь по крышам бьёт стаккато...
И спешат куда-то люди
В рамках жизненных форматов...


Рецензии