Паратунка

Паратунка, Паратунка,
Это значит пара много.
Паратунка, Паратунка.
Значит нам пора в дорогу.
Посмотрите, снега море.
Ветки инеем облиты.
Рядом сопки, словно горы
Лесом реденьким, прикрыты.
У бассейна пар клубится
И клубится у дороги,
И нельзя здесь простудиться,
Значит, мы погреем ноги.
Паратунка,  Паратунка,
Грязь кипит и жижей брызжет.
Чудо это - Паратунка.
Одним словом не опишешь.

1973-79г.г.


Рецензии