Письмо

То здесь ,то там я слышу :"Коля,
Ты тьму со светом  беспокоя,
В такие дебри нас зовешь,
Что и захочешь не уснешь."

Для вас, блондинки и брюнетки,
Мне не знакомые кокетки,
Я привожу письмо одной,
Успешной девушки, домой
В свою деревню Кондаково
Подруге. В нем она такого
Понаписала.... Впрочем вам
Скажу одно: письмо для дам.

Она его давно писала,
Потом хотела отослать,
Но замоталась,  не послала,
Решила  опубликовать.

Меня просила стиль поправить,
Акценты нужные расставить,
Но я едва ,успев прочесть,
Решил печатать все, как есть.


К тебе с приветом пишет Нюра!
Ну , вобщем ,я такая дура
Была недавно , кто бы знал,
Когда ,вся в блестках ,на вокзал
Я выходила утром ранним,
С каким- то родственником дальним
Встречалась у билетных касс,
И в первый, и в последний раз.
 
Пойми ,нигде нельзя без правил,
Если папаша не направил,
Не обеспечил дом и быт,
Без кур ,навоза и корыт,
Но хочется попасть  в столицу,
Да  так, что даже ночью снится
Тебе  дорога в облака,
Ты , перво -на -перво пока
Одно запомни сразу детка:
Места уж заняты  на ветке,
Жар птицы там - одна к одной
Хвостами все наперебой
Так машут ,что обычно даже
Друг друга бьют в ажиотаже.

Так что прости ,уж хочешь в лоб -
Шанс лишь у тех, кто входит в топ!

А если  ты увы не в топе,
Рискуешь оказаться в попе.
Ты спросишь: "что такое топ?"
А это просто ноги чтоб,
Из попы правильно росли
И высоко ее несли.
Вот получился каламбур
Для всех для нас  гламурных дур.

Но коль уж ты имеешь тело,
Следи чтоб тело загорело.
А чтоб  к нему не липла грязь,
Куда попало с ним не лазь.

Конечно невозможно тоже
Пробиться в топ со страшной рожей.
Но ты не спрашивай подруг -
Они скорей всего  наврут.

Рецепт простой: иди на танцы,
Не наводи особо глянца,
Одень платок и балдахин,
И если рядом ни один
Ни остановится мужчинка -
Скорей всего с лицом заминка.

Еще скажу на всякий случай:
Не тот крутой, кто с виду круче.
Бывает тачка и прикид -
Все на просроченный кредит.


И ты, голубка ,вместо цели
Среди клопов ,в  чужой   постели,
Поверив  басням чудака
Окажешься наверняка.

Так что следи за коньюктурой
Не будь ,как говорится дурой.
И помни у красивых глаз
Хозяин часто пидорас.

Короче, по дороге в рай
Хоть иногда мозги включай.


Рецензии
Тут не письмо, скорей памятка,
Как сотворить, чтоб было гладко -
Чтоб день грядущий словно рай,
А Вам лишь двери отворяй.

Константин Галушкин   14.11.2015 22:25     Заявить о нарушении