Влечение

Между нами расстояния уже больше пропасти
Нас социальных сетей перемалывают лопасти
И интернет заменил все наши увлечения
Нам не хватает простого человеческого общения.
А если просто нам выйти на улицу,
И улыбнуться прохожему, даже если он хмурится,
Но мы опять с головой в интернет погружаемся
Хотя все больше и больше друг в друге нуждаемся.

А мы статусами теперь общаемся,
И по другому у нас не получается.
Может просто набраться храбрости,
И добавить немного наглости.
Но не может никто осмелиться,
Новый статус у тебя на странице поселится
Вот такое у нас теперь общение.
Что это? Может все-таки друг к другу влечение?


Рецензии