Друзья

С внуком Санькой мы - друзья.
Куда он, туда и я!
Вот нашли в подъезде кошку,
Поласкались с ней немножко.
А вот выводок собачек.
Поиграли с ними в мячик.
Мы б к себе забрали их...
Одного б хоть на двоих!
Только мамина мораль -
Дом не для собак! А жаль!

Покатались на моторке.
- Баб, пойдём кататься с горки!
Погляди, как мчится Алла.
- Ой, внучок, я так устала!
На скамейке посижу
И отсюда погляжу.

С внуком нам совсем не лень
Колобродить целый день.
Вот такие мы друзья -
Куда он, туда и я.


Рецензии