Не замечаю вокруг никого...

Не замечаю вокруг никого,
Ничего!
И этим летним днем мне так легко,
Так легко!
И песня льется между длинных строк,
Длинных строк.
Сладкий запах духов - любви курок,
Выстрел впрок.
Пусть жара, солнце вокруг все палит,
Все палит -
От жара любви сердце не сгорит,
Не сгорит!
Лунной ночью в тиши я обниму,
Обниму
И, любуясь тобой, я прошепчу,
Прошепчу:
"Милая, лишь ты мне так дорога,
Дорога,
И рядом с тобой буду я всегда,
Я всегда!"
Ласкает нежный взгляд душу мою,
Я пою.
За руку держа, на луг поведу,
Поведу.
Ромашек солнечных я соберу,
Соберу.
Букет большой из них я подарю,
Я дарю.
Сердце мое ты прими, не теряй,
Не роняй.
Теплом своим ты душу согревай,
Согревай.
А рассвет алый придаст нам огня,
Нам огня.
Без губ твоих не прожить мне и дня,
Мне и дня.
Нежность, объятия, твой поцелуй,
Поцелуй.
Солнце, без меня днем ты не тоскуй,
Не тоскуй...


Рецензии