Эпиграмма неправильно паркующемуся

В стране своей я бог и господин,
Не для меня запреты и законы...
И надпись на стекле- "Паркуюсь, как дебил" -
Не снимет с головы моей короны!

Царей не любят - в этом вижу я
Причину смеха и негодований...
Есть факт, что совести так мало у царя -
Но это из толпы и выделяет.


Рецензии