Тебе

Хочешь, я подарю тебе море,
Волны брошу к твоим ногам,
Лес зеленый на дальнем взгорье,
Птиц поющих  тебе отдам.

Если хочешь, рукою с неба
Звёзды все для тебя смахну.
Хочешь, сделаю былью небыль,
Словно мячик, брошу луну...


Рецензии