Решение

Лед тронулся зимой -
Заказаны билеты
Из дома - не домой
К тебе я на край света.
   На мусорник цветы
   В квартире тарарам
   Не веришь только ты -
   Все превращаю в хлам.
Я разделяю жизнь
Нет никаких гарантий
Хочу с тобою жить
Былое,словно фантик.
   Завишу от тебя
   Все, что имею - ставлю,
   Бомжой у короля
   Кем для тебя я стану?
Я из объятий мук
Единственный на свете
Прими меня из рук
Судьбы одной в проекте.

             09.11.2015 г 
               


Рецензии