К тебе

К тебе. Дойти.
По улицам пустынным.
По старым липовым аллеям.
Под шум дождя и аромат цветов.
Спасти.
Всё то, что между нами было.
Звонки под утро.
Встречи на квартирах.
Дым сигарет и тишину без слов.
Не дать тебе исчезнуть,
затеряться в альбомах старых.
В музыке пропасть.
Стать прошлым и исчезнуть навсегда.
Когда приду,
меня ты не прогонишь?
Обнимешь?
Дашь стакан воды?
И больше никуда не вместе никогда.

12.07.2015.


Рецензии
И всюду вместе, всегда!..http://www.stihi.ru/2015/12/11/5334, спасибо.

Ольга Варлашова   15.12.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.