Хризантемы для мамы

Я давно не писала стихов,
Утонув в зыбком омуте прозы.
Вместо скучных, замыленных слов
Люди дарят гвоздики и розы.

Я тебе хризантемы дарю –
Крылья ангелов, собранных вместе.
Легкий запах ловлю на лету...
Он горчинкой напомнит о детстве.

Я дарю хризантемы тебе,
В лепестки свою нежность вдыхаю,
И небесных барашков в руке
Крепко-крепко с любовью сжимаю.

Знай – тебя в своем сердце храню,
Хоть бываю порою упряма.
Это счастье, когда я могу
Без конца повторять слово –  мама.               


Рецензии