Веселись, Юнец, и пой...

- Веселись, Юнец, и пой!
Что тебе - седая старость?
И, незримою рукой,
До тебя еще усталость
Не дотронулась пока...
Время же грядет иное!
Жизни бурная река
Захлестнет тебя волною.
Унесет к вискам седым,
Потрепав в пути изрядно!
И, уже немолодым,
С тем же смыслом непонятным,
Будет сказано тобой,
Презиравшим боль и жалость:
"Веселись, Юнец, и пой!
Что тебе - седая старость?"


Рецензии
Великолепно!

Жанна Былёва   02.08.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Роман Лавришин   02.08.2016 20:07   Заявить о нарушении