Любовь моя, прекрасен сон

Любовь моя, прекрасен сон,
В котором ты ко мне приходишь.
И тихо тихо разговор
О чем-то неземном заводишь.

В нем обнаженная душа
В полет мистический стремится.
Источник ищет в небесах,
Сакральной истиной напиться.

Прекрасен сон, в котором свет
Дарует радость очищенья.
И белоснежный силуэт
Несет на крыльях всепрощенье.

Но зыбок сон в рассветный час,
И пробуждаясь снова к жизни.
Грехи страданий давят нас.
Тяжёлый шаг под грузом мыслей.
12.11.2015

Петрова Ирина:

Как хочется забыться и уснуть...
И всех послать ко всем чертям собачьим!
Да вот нельзя: не зря тернист наш путь:
Мы видимо для Бога что-то значим!


Рецензии