Осенний парад

Осень мягко ступила на землю,
Нарядила лес в пышный наряд.
Краскам, звукам прощальным, я внемлю,
Принимаю осенний парад.
Вся природа в улыбке зарделась.
Ей наряд этот очень к лицу.
Осень в яркий багрянец оделась,
Листья тихо шуршат на ветру.

1978г


Рецензии