Время поцелуев...

Утро - время поцелуев,
Кофе, сливок, пирогов,
Утро сладко так воркует
С нами парою глотков.

Утром ранним невозможно
Злиться, слишком уж горяч
Кофе чёрный, осторожно...
Время утром обозначь

Дел, которые нам сделать,
Будет снова так легко,
Словно утренняя смелость
Днём заводит далеко.

Утро - время откровений,
Кофе, сливок и стихов,
Утро будит, без сомнений,
Чувства парою слогов.


Рецензии