Сон не сбылся

Знаешь, снилось не раз, я приеду и ты меня встретишь
На холодном перроне прижмёшься к усталой груди
На вопрос мой: Ждала?
Мне, тихонько заплакав, ответишь, что сгорала в тоске,
все одиннадцать зим без любви

Помню снилось,как мы, прижимаясь ночами друг к другу,
всё шептали о том,что любви нашей нету сильней
Я вернулся к тебе,а встречает меня лишь подруга,
сохранившая мне свою верность,подруга-метель

Только знаешь я сам от чего то тем снам не поверил
Злая стерва судьба наш, разлукой, разрушила мир
Там вдали от тебя,о тебе ветры песни мне пели
Поезд мой опоздал на холодных одиннадцать зим

Я приехал и вот, одиноко стою на перроне
Сон не сбылся..Волчком под ногами кружит снегопад
Видно там,в моих снах,умирала любовь и в агонии,
нам пыталась вернуть,хоть на миг,наше счастье,назад
           (12.11.15)


Рецензии
Светлана, строки очень трогают душу.Прекрасное произведение.Красиво пишете.Так хочется хорошего завершения.Любви,тепла. Спасибо за знакомство.С уважением,Людмила.

Людмила Делий   04.12.2015 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.. Взаимно, рада, что заглянули!

Светлана Ахунова   04.12.2015 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.