***

Глубокой ночью ты легла в постель,
Наверно задержалась у подруги..
Расправила над одеялом плед,
В ладони сжала мои руки.

Смотрев на сонные глаза,
Молчаньем ласке придаваясь,
Мои не слышишь ты слова,
При этом тихо раздеваясь.

Целуешь шею, мою грудь,
Руками гладя мое тело,
Ты не дала ему уснуть,
Любовь дыханьем песню пело.

И стиснув зубы, издавая стон,
Сжимая пальцы, медленно надменно,
Ты доминируешь на трон,
Все ускоряя постепенно.

И вот ты стала королевой,
А я твой покоренный Кай,
И утром скажешь мне прощай,
Чтоб завтра быть мне снова первой.

Roman Pospel 10/11/15


Рецензии