Прости меня

Прости меня, что я стучусь в твой дом
Ломаю жизнь твою и планы,
Без жалости краплю огнем
И отпускаю в океаны.
   Я сохну по тебе.Облом!
   Ты далеко,почти на Марсе,
   Все перевернуто вверх дном
   Ты помнишь все - и это,к счастью.
Ты напоил меня вином
С каким-то редким эликсиром -
Теперь с тобою заодно,
Такое на двоих по силам.

               06.10.2015 г


Рецензии