Вечер

Отблеск дня горит на склоне
Неба тёмно-голубого.
Вот уж в речке быстро тонет
Край светила золотого.
Дождь закрапал незаметно,
Зашуршал по крышам, стенам.
Ночь спустилась неприметно
На поля, на копны сена.

1977г


Рецензии