Только рядом, только вместе

Нам любовь затмила голову
Зацелуй меня ты голую
Прижимай меня почаще,
Чтобы жизнь казалась слаще.
   Проведи массажным импульсом
   Розмарином,розой,цитрусом.
   Можно маслом,можно бельди,
   Каждый раз,как бы последний.
Я хочу уснуть в постели
Чтобы песни птицы пели.
Жить хочу я,как в раю,
Пред тобой - не устою.
   Без тебя - потеря времени
   Я с тобою,как в парении.
   Дирижером будь в "оркестре"
   Только рядом,только вместе.

                16.09.2015 г
               
               
   
 


Рецензии