Об оккупации

         
Не выполнив закон Торы:
С земли своей врагов не гнали.
Места святые, Б-га честь,
Безропотно врагам отдали.

Подарок Б-га раздаём,
Как будто мир мы сотворили.
И «Осло» сдуру, запустив
Мы оккупантами прослыли.

Убийцам руку подаём
И в вечной дружбе заверяем.
Так неужели, что творим
Уже совсем не понимаем?


Рецензии