Юла

Кружится юла-вертушка,
Интересная игрушка –
В ней звериный хоровод
Никогда не устает.
12.11.2015г.


Быстро кружится юла.
Вдруг устала, прилегла –
Опрокинулась на бок,
Хочет, чтобы я помог.
Я юлу не подведу, –
Сразу снова заведу.
12.11.2015г.


Рецензии