Вспомни меня

Вспомни меня, если грусть ты застанешь в пути.
Имя мое, тихо так, про себя назови.
Вспомни меня, если силы покинут идти-
Будет с тобою волшебная сила любви.
Вспомни меня в суете за веселым столом-
Счастья тебе я желаю честнее других.
Вспомни меня если радость ворвется в твой дом,
Добрым и ласковым словом из всех остальных.
Нет, не напрасно когда-то мы жили вдвоем.
Время стирает любовь? Только это все ложь!
Через туманы разлуки, я знаю, потом,
Вспомнив меня, ты когда-нибудь снова придешь.


Рецензии
Очень душевно...

Мария Ничья   07.04.2016 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.