Раскрой себя пред чувством смело

Ну что ты, милая, изводишь
Себя, в пучине вязи дум…
Помилуй, вовсе не поможет
Скитанье, в мыслях долгих сум.

Раскрой себя пред чувством смело,
Не прячась, тело обнажи,
Чтоб в ласках облаком взлетела
В любви, восторженной души!

Закрой глаза, шагни поближе,
Забудь о разуме на миг…
Великолепие в престиже!
За ширмой прелести интриг.

25 окт. 2о15 год.


Картина Роба Хефферана.


Рецензии