моя беда

никто не видит, как я схожу с ума.
я каждый день хожу, словно в дремоте.
мне так нужна она, о, как нужна!
частица здравомыслия. дабы не жить в блевоте
сумасшествия, что так невидимо для всех,
но не для меня, я чувствую его
своею головой и сердцем без помех.
чем дальше, тем остаюсь я без всего.
без счастья, доверия и жизненного смысла
прожить - моя горькая судьба.
но без ума, нет уж, я слился.
но не выходит. на голову моя беда.


Рецензии