***

С закрытыми глазами чище слух, красочнее и богаче.
*************************************************

-Как ты жила?
-Ждала.
-Но это же глупо!
-Теперь знаю.
-Кто тебе сказал, что нужно ждать?
-Никто, но я ничего другого не умела.
***************************************

У памяти много лазеек.
**********************

Господь Великий Учитель!
Ученики бездарны.
************************
-Ноги болят? Много ходишь?
- Всю жизнь бегу.
-Куда бежишь?
-Да как-то на одном месте выходит.


Рецензии