Кошка

"Я уже давно хожу по нервам,
Наслаждаясь местью понемножку" -
Словно кошка загнанная стерва,
В жизнь играет буд-то понарошку.
Понарошку обнимает нежно,
Понарошку поцелует в губы,
Лишь поймешь, что без нее ты жил,
Как она исчезнет где-то в клубе...
Улыбнется, лапкою поманит,
Рассмеется очень равнодушно,
У нее есть свод законов,правил,
Ты ее прости великодушно...

Не погубит, если благородный,
Если добр и красив душою,
Ну а если ты с душою темной,
То тебя отравит твой болью!


Рецензии