В страну любви прекрасную хотят войти!

 
Прекрасные стихи любви.
Так вдохновенны и мудры....
Как эликсир - божественный нектар...
Льются на сердца...
Мужских и женских душ усталых.
Воскресают мудрых королев и королей...
Простушек и пастушков воодушевляют...
Стихи ведут в зеленые луга...
В сады...
Поют они о сладости любви!
Чувствительны и грациозны...
Людские души все равны.
В любви хотят купаться!
В страну любви прекрасную хотят войти!
 


Рецензии
Стихи о любви или о нелюбви ... - выбор за Вами !
С улыбкой ! )))

Зыкова Элен   15.11.2015 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю!Говорите, думайте, желайте! Любовь большим деревом вырастет.

Артур Вечный   15.11.2015 14:11   Заявить о нарушении