Я люблю тебя жизнь...

                Навеяно моей жизнью (на мотив Льва Лещенко)


Я люблю тебя жизнь
Я люблю тебя снова и снова.
О тебе расскажу,
Я всю правду от слова до слова.

Я люблю тебя жизнь,
не жалею совсем я бензина.
Я люблю тебя жизнь,
Лишь была бы подруга Марина.

Я люблю тебя жизнь
Хоть и били меня неустанно.
Не боюсь, не склонюсь
Все равно завтра на ноги встану.

Если завтра упал -
снова встану и рожу заклею.
Если кто-то напал -
я подставлю подножку злодею.

Наливай, выпивай!
И закусывай снова и снова
Наливай, наливай!
Ну скажите что в этом плохого?

Я люблю тебя жизнь
Ты близка мне как жинка в постели
И хочу я с тобой
Покататься на всех каруселях.

Навсегда, навсегда
Мы запомним ребята все это
Те года, те дела
Что творили зимою и летом.

Никогда, никогда
Не обижу того кого встречу.
Приглашу, накормлю
И оставлю сегодня на вечер.

Эта ночь! Не забыть!
Я ее никогда не забуду.
Так любить, так творить!
Жизнь моя с тобой вместе я буду.

Ты меня довела
До каленья округлых каменьев.
Все кипит, все бурлит.
Не забуду я это мгновенье.

Куролесь, не боись!
Завтра вспомнят тебя все подруги.
а наутро - держись,
Как обычно исчезли, падлюги.

Ухожу, расстаюсь,
Не жалею о том, что здесь было.
ну а завтра вернусь
за своею забытой мобилой.

Я люблю тебя жизнь
Ты меня хорошо покидала.
Я люблю тебя жизнь
Хоть одной тебя точно мне мало...


Рецензии
Любите жизнь-она прекрасна!
Она всех краше,как весна!
Не обижайтесь понапрасну!
Тогда полюбит Вас она!..С уважением!

Анна Маренчак   12.07.2016 09:51     Заявить о нарушении