В мире многое изломано...

В мире многое  изломано,
И запутано давно.
Но судьбой мне уготовано -
Это сладкое вино.
 
И среди привычной серости
Вижу я глаза твои
Говорю набравшись смелости
О стихах и о любви.


Мимо прошлое в молчании
Чередой бесцветных лет.
Что за долгим ожиданием?
Многоточие в ответ.

Обнимаю плечи узкие -
Будет все, что решено,
Не бывают звезды тусклыми -
Пей же сладкое вино!


Рецензии