На кораблях так гордо реют флаги!

Летят по небу разноцветные шары,
Мы с Папой и Мамой идём на салют.
В глазах рябит от шумной  детворы,
Нам капитаны с мостика приветы шлют.

Матросы в бескозырках и бушлатах
Стоят по струнке- грудь их колесом.
Мы видим удаль в этих доблестных ребятах,
Витает мощь в их духе боевом!

На кораблях так гордо реют флаги,
Сверкает солнышко, лаская гладь Невы.
Любуюсь я, чеканя с каждым шагом,
Всей красотой небесной синевы!


Рецензии