Реклама

Жизнь проходит мимо ритмов модных.             
Мимо пёстрой, звонкой суеты,
А наш мир, поделен на голодных
И на сытых, аж до тошноты.
Ритмы модные несутся из эфира,
Передачи слушать, дрожь берёт.
Там реклама всё заполонила,
Грамотных речей не слышит наш народ.
Едим в город мы с утра, пораньше,
Бабушки "молочное" везут
И ребята, те, кто стал постарше,
В радио- Экспресс,  нам секс преподают.
Стыдно слушать и в глаза  взглянуть
Молодым мальчишкам и девчонкам,
Их  ухмылки больно ранят грудь.
Радио орёт, на диво, громко...
Н... Да, не научили, видно их,
Различать, что можно, что нельзя.
Пошлостью сейчас эфир забит.
До жаргона зэков, очередь дошла.

05.05.2005г.


Рецензии