Улыбка

Улыбка как песня всех веселит
и как зарядка любого взбодрит,
она передаст своё настроение,
кто видел улыбку в одно лишь мгновение.

С улыбкой вступая в любой разговор
несём мы в массы свой "приговор"-
избавить другому "серьёзность лица",
которые думают - это "признак ума".

С улыбкой, цветами любовь мы встречаем,
в ответ на улыбку поцелуй посылаем -
воздушный и нежный, любовный посыл,
человеческий чтобы порыв не остыл.


Рецензии