Здесь не растут цветы

Здесь не растут цветы,
И редко их приносят.
Здесь падают кресты,
Их сами души сносят.

Здесь кладбище для тех,
Кто навсегда забыты.
Закопаны на спе'х,
Гробы землей накрыты.

Здесь птицы не летают,
И здесь не ходят звери,
А люди оббегают
Те проклятые двери.

Здесь ночью слышны крики
Тех, кто в огне пылали.
Во тьме видны здесь лики,
Всех они проклинали.

Здесь каждый - чей-то грех,
Всех заживо сжигали.
Здесь кладбище для тех,
Что ведьмами назвали.


Рецензии